日博网址老版

郜林:淘汰赛都会有所负担罚点球时想着一定能进

发布时间:2019-01-21 01:12   来源:会员发布   关键词:

在刚刚结束的一场亚洲杯1/8淘汰赛中,中国队2-1逆转击败泰国晋级八强,为球队打进反超一球的郜林在赛后接受了采访。

Q:恭喜你进球了,创造了点球并且打进了点球,这一刻的感觉是不是特别好?

郜林说道:“压力的一种释放,这场比赛确实大家对我们的希望很高,我们每个人都希望把比赛踢好,但是淘汰赛都会有所负担,直到上半场丢球之后,下半场大家把包袱放下了,确实踢得更好了。”

Q:罚点球的时候压力很大吧,那一刻你的脑海里在想什么?

郜林:“一定能打进吧,每个人都那么辛苦,大家都全力以赴,自己也非常有信心,相信一定可以打进。”

Q:每一场都踢了,其实也有很多的机会,大家也看到了你的努力,是不是特别渴望进球啊?

郜林:“非常渴望自己可以进球,能够帮助球队,今天运气不错,挺开心的。”

Q:接下来可能面对伊朗队或者是其他的对手,面对伊朗队的话我们的任务会比较艰巨,对接下来的比赛怎么看?

郜林说道:“放松心态全力以赴,比赛中全面去展示每个人的能力,比赛都是这样,90分钟不结束,不知道是什么样的结果,每个人都会去努力,在每一分钟都拼尽全力。”

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“