日博网址老版

11-1碾压日本张本智和,3-0横扫梁靖崑,00后小将乒超独得2分

发布时间:2018-11-26 08:21   来源:会员发布   关键词:

11-1碾压日本张本智和,3-0横扫梁靖崑,00后小将乒超独得2分

柳号乒乓观察

3-0,“大头”王楚钦轻松击败前队友、新科全国锦标赛男子单打冠军梁靖崑,00后王楚钦独得2分后,在乒超磨练中逐步成熟。

2018-19赛季乒超第七轮男团山东魏桥与河北霸州与比赛中,前者凭借整体实力3-2击败后者。不过,山东魏桥的主将梁靖崑表现依旧起伏不定,而他的前队友王楚钦则连胜两场。

“大胖”梁靖崑与“大头”王楚钦在本赛季之前,是霸州海润的队友,他们在一起曾经爆冷击败过马龙领衔的山东魏桥打进乒超决赛,双方彼此十分熟悉。

梁靖崑和王楚钦在本赛季都有不错表现,梁靖崑在韩国公开赛打进决赛,晋级决赛过程中以4-0横扫张本智和。之后又连续获得全国乒乓球锦标赛男单冠军、奥地利公开赛男单冠军。

王楚钦则在雅加达亚运会、阿根廷青奥会都有不错表现,连续获得4个不同的冠军头衔。其中,阿根廷青奥会4-1击败张本智和获得男单冠军,第三局打了对手一个11-1。

自从在奥地利公开赛神奇夺冠之后,梁靖崑的状态有很大起伏。而王楚钦在亚运会、青奥会夺冠之后,同样在2战欧洲公开赛也表现一般。不过,年轻的王楚钦在乒超逐渐找到自信,本场比赛3-0击败梁靖崑就是最好的例证。

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“