日博网址老版

3年卖3大将!富力沉沦是咎由自取中超温格遭遇信任危机

发布时间:2018-11-24 10:44   来源:会员发布   关键词:

近日,塞尔维亚媒体报道了广州富力主帅斯托伊科维奇有可能离开富力的消息,称后者有望执教塞尔维亚国家队,而斯帅离开富力的原因是自己的买人要求并没有得到富力高层的响应,并且采用夸张说法“最后通牒”!

这则消息引爆了社交平台,吃瓜群众纷纷围观!不过在接受国内媒体新快报采访的时候,富力高层也是进行了辟谣,富力俱乐部总经理章彬表示,球队是跟斯帅进行了引援方面的沟通,但并没有到塞尔维亚媒体说的那种程度,球队今夏会在前中后三条线都进行补强。

2018赛季的富力堪称一个糟糕的赛季,球队最终以10名收官,甚至一度沦落到了降级区,61个丢球是中超丢球第二多的球队,冲刺阶段5连败,这样一支富力完全没有争四的风格,球队再一次重复这几个赛季的老毛病——“虎头蛇尾”不堪重任。

从这几个赛季富力的转会操作来看,走到今天这一步是咎由自取!球队连续几个赛季卖出了主力后卫,2016赛季卖了金洋洋,2017赛季卖了于洋、2018赛季卖了姜至鹏。本身防守就是一条豆腐渣,还要卖主力后卫,这真的是将在自己当做卖人的超市了!

富力有一句经典的名言“咸菜做出烧鹅的味道”,幻想着小成本做出大收益!然而如今来看,这简直就是幻想,而目前富力主帅斯托伊科维奇也承受着极大的压力,关于他去还是留已经出现了两种声音,富力号称中超阿森纳,而斯帅也成为了中超的温格!

支持斯帅留任的是因为他确实有两把刷子,富力是中超少数的不进攻,毋宁死的球队!但斯帅的球队也有一大毛病,那就是防守太糟糕了,豆腐渣防线年年都要丢50+球以上,试问这样一支球队能有啥成绩?漂亮足球是取悦球迷的,但球迷更需要成绩来安慰!

斯托伊科维奇目前的处境比较尴尬,他遭遇了信任危机。他是富力的功勋老帅,但他却越来越不适应这支富力队了,关于他下课的声音也逐渐占据了上风,当温格都不能留在阿森纳的时候,不知道斯托伊科维奇的命运会是如何了?我们拭目以待!

(代古龙)

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“