日博网址老版

焦作太行生活广场丨22.5万元买5.2米层高买一层得二层

发布时间:2019-01-13 10:44   来源:会员发布   关键词:

焦作太行生活广场:抢占太行路,迷你公寓更懂你:楼下约35㎡(带户外平台)楼上约35㎡共70㎡小户型低总价,5.2米层高,买一层得二层,百变LOFT,你的地盘你做主!4层楼2部梯,尽享豪华舒适;专用屋顶花园,让人高看一眼。

坐享星级配套:地上地下停车场,随到随停;4、24、26、28、31、37等多路公交车在项目周边设站,便利交通,顶级资源环绕。对口试验小学,距离项目五百米左右,附近还有太行路小学、矿中小学、12中、17中等学校。焦作市人民医院距离项目不到1公理的距离,为项目住户看病就医提供了保障。缝山针公园1000米左右,几大金融银行也分布在项目周边,中国银行、建设银行、工商总行、信用联社、农业银行、商业银行、邮政储蓄等多家银行,老城区的金融配套非常集中,极大方便业主的理财需求。

楼盘地址:焦作市太行路交警支队东邻

开发商:焦作市山阳市场发展服务有限公司

施工商:河南中安建设集团有限公司

垂询电话:15839116087李经理

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“