日博网址老版

荣安·竹径云山丨隐于山间,枕稳衾温,世人皆向往之。

发布时间:2019-01-13 10:20   来源:会员发布   关键词:

自古以来,人们偏爱山居。《长物志》中写到,居山水间者为上。空山新雨,清泉石流的美妙山居悠境,更在陶渊明、王维笔下生出无限意境。

幸会山林,安放身心

现代山居绝非隐居避世,而是离尘不离城,就像荣安middot;竹径云山,与城区仅隔一条影视路,进可入世繁华,退则山光水色,令多少焦作人望北而慕。

效果图

城市的快速发展,带来了空间的局促、压力繁琐等弊端,越来越多的人思考着,如何寻一处静地来慰藉灵魂。荣安middot;竹径云山落址山间,又坐瞰繁华城市,兼得动静,可谓一念云山,一念红尘。

效果图

智者乐,仁者寿。一座山,即一个活力氧吧。北山被誉为焦作ldquo;后花园rdquo;,清新的空气是城区无法比拟的,更可逃离冬季的ldquo;十面霾伏rdquo;。居于荣安middot;竹径云山,受北山滋润涵养,自然健康无忧。

示意图

浅山墅院,礼遇宽境生活

荣安middot;竹径云山别墅,错落山间,每家均有偌大的前庭后院,且配置星空露台。居于此,可赏庭院繁花绿树,可观山间雾凇冰露,实在为人生一大惬意。

示意图

别墅为独立四层设计,内部预留电梯井,方便生活起居的同时,更是一种尊崇。一层储藏室可以作为酒窖,盛放喜好。四层作为三层空间的延伸,可进行个性化改造。灵动户型满足居者的多种需求。

示意图

1.5米宽的双开南入户门,4.5米长的玄关,增强归家仪式感。6余米高的挑空客厅,2.7米高的超大观景窗,引入更多阳光与山色。约94%的得房率,进一步保证奢阔空间。

效果图

荣安middot;竹径云山浅山墅院,是诗意栖居,更是尊崇的私享。住进荣安middot;竹径云山,可隔绝都市的喧嚣,又可随时融入城市,惬意生活随手可得。

缝山公园东middot;建面约136-152㎡伴山洋房

建面约226-249㎡浅山墅院

全城热销中

项目地址:影视路与青云大道向北300米

联系方式:400-0391-661转3999

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“