日博网址老版

东方今典·境界丨120~188㎡双院花园洋房,返乡置业季,首付仅需3万起

发布时间:2019-01-13 10:08   来源:会员发布   关键词:

在快的时代,其实人们并不用急着去完成一些事情。时光总是可以藏匿许久,生活于城市之中,难免感慨,谧境难寻,草木稀疏;怕也只有一方庭院,能增色红尘岁月。

每个家都是心灵休憩的港湾,或大或小,重要的是要有一个可匹配的庭院。毕竟凡尘之中,水流心不竞,云在意俱迟。东方今典middot;境界,建面约120-140㎡多层花园洋房,由光阴成就的匠心,不负岁月的作品。当人们感叹着光阴岁月催促着容颜老去时,家仍在匆匆时光中安然无恙。

私人空间【南北双向阔绰庭院】

庭院,是吸引阳光最大的理由,为生活平添乐趣。开始栽种绿植,开始闲暇饮茶。在青岛,一年中所有阳光四溢的季节,都可以看着阳光洗遍整个院子。从霞光出现到月明星稀,从一缕折光到满园明媚。

在院子的小桌上,放上几只八角杯。八角杯的握持手感惹人喜欢,就像中世纪英国的政要绅士拿起威士忌一饮而下的豪放。玩得精疲力尽的孩子,则喜吹着院里的微风,用高杯喝牛奶,有满嘴的幸福。

另一个餐厅【浪漫露台花园】

尝试新的东西总是需要一点契机。入夏后,空中花园就成了家中的另一个餐厅,一抬头就能看到天空和月亮,极富情调的画面恐怕人能拒绝。

心情好的时候,晚餐就多几个可口的小菜。用玻璃碗盛上倒映出烛光星空的鲜汤,透明的折射可以减少视觉上的阻挡,每一口吃起来都更幸福。

静享阳光清风【宽厅】

宽,是生活空间的尺度,更是一种匹配人生的境界。东方今典middot;境界约5.4米阳光宽厅,借一缕柔情的风,枕一束通透的光,不经意间,优雅的生活质感已全然浮现。在此,优秀的生活空间为光留出了展示的舞台,而光的灵动多变,也同样成就了生活之美。

盛放生活的美好记忆【顶层阁楼空间】

作为整个顶层洋房居所的起居活动空间,意趣阁楼空间集萃书房、会客厅、家庭休闲厅、观影厅等功能,也是厚载生活点滴的地方。

在这一方偌大的空间,和三五好友偶尔会在这里谈笑风生;闲暇的午后,会泡上一壶红茶,和闺蜜喝着下午茶闲话家常。周末的夜晚,一家人围坐影音室沙发上,看一场电影大片,感受家人相聚的亲情时光。

办PARTY、开聚会、给孩子一个游艺场hellip;hellip;阔绰宽厅灵动空间,满足家庭成员更多生活志趣。这里是主人接待亲朋时的面子,更彰显着整个家庭的神韵,非凡气度中,藏尽生活的自在写意。

东方今典middot;境界,建面约120-140㎡多层花园洋房,给时光以生活,给生活以时光。

东方今典middot;境界不仅是一座房子,更是盛载爱与梦想的生活家,2018你择居于此,留存一份温暖,2019你则会收获一个不一样的春天!

项目地址:焦作市新区世纪路与中原路交会处

联系方式:400-0391-661转1886

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“