日博网址老版

建业·迎宾府丨新春置业首付8.8万起

发布时间:2019-01-13 09:42   来源:会员发布   关键词:

因为稀缺,所以珍贵。在土地资源愈发稀缺的今天,商品房从多层时代演变到高层主导时代,洋房渐渐成了楼市中的稀缺品,而纯洋房更成了难得一见的臻品。

因为稀缺,所以倍增魅力。让洋房回归城市,让舒适回归生活,建业迎宾府9层纯电梯洋房,献礼焦作人一份稀缺的惬意生活。

低密园林盛景身心无限放松

建业迎宾府1.7低容积率打造中轴园林景观,目之所及皆盛境。园内绿树、球类植物、时令花卉等组成立体植被景观,结合山、水、石等元素打造一步一景的诗意园林。不同种类植物交织,景观随着季节变化,春暖、夏爽、秋艳、冬绿,每一眼都是新奇。

利用景观和建筑的巧妙结合,建业打造多组团活动空间,涵盖玩耍、休憩、健身等多种功能,亲子同乐、会客观景、静坐休憩hellip;hellip;让身心在自然和休闲中彻底放松。

大尺度奢阔空间舒适生活享受

建面约115-165㎡奢阔户型,一梯两户、户型方正、大开间、大尺度、高品质住宅标配,彰显居者的私密与尊贵;南北双阳台连接宽阔客厅,清风阳光穿堂入室,院中美景一览无余;多卧朝南,宽阔而又舒适,宽窗在侧,花香鸟语唤醒幸福每一天。

智能安防配套 为生活保驾护航

为保障居所的安全舒适,建业迎宾府特设9重智能安防系统,将现代科技与居所实现更深入的渗透、互动与融合,以更优质的智慧人居产品回馈人们的期待。

门岗门禁系统

在小区各出入口、单元门口、地下车库楼栋通道设置门禁系统,需刷卡或输入密码、手机扫码、人脸识别方可通行。

单元对讲系统

单元彩色可视对讲,联网刷卡,实现主人、访客、物业三方通话,一键报警操作,安全及时。

入户门磁

入户一卡通,自动关门,防止陌生人随意出入。

单元可视防盗门

门上安装ldquo;电子眼rdquo;,室外环境一览无余。手机随时随地远程实时视频通话,生活更方便。

闭路监控系统

建业闭路电视监控系统对小区各个出入口、围墙、主要交通线路、建筑及电梯的隐秘位置安装摄像头进行监控,为小区装上ldquo;天眼rdquo;。

室内红外线布控系统

室内设红外线探测,当人通过探测区域时,报警器收集到不同的红外能量的位置变化,通过分析发出报警。

室内紧急救助按钮

如果在家中不小心发生意外,可以及时通过一键报警器对外进行求助,时刻保障家人的安全。

周界红外线报警系统

院墙上方设置有周界红外线防盗报警系统,将危险隔绝在院墙之外,增加小区安全系数。

礼兵24小时电子巡更系统

在指定的巡更线路上,安装巡更按钮,保证小区内安保值班人员能够按时间地点顺序对小区内进行巡视。

生活因随心而享,居住因洋房而悦,建业迎宾府,以臻稀纯洋房业态,给焦作层峰人士难得惬意生活。

建面约135-145㎡低密纯洋房,新春置业首付8.8万起。

项目地址:焦作示范区迎宾路与南洋大道交会处

联系方式:400-0391-661转8666

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“