日博网址老版

UNIQ献声《我和两个他》片尾曲《MySpecial》

发布时间:2018-08-03 14:56   来源:会员发布   关键词:

今日,亚洲偶像团体UNIQ合体献声的青春校园剧《我和两个他》片尾曲《My Special》音源和MV正式暖甜上线,伴随歌曲欢快昂扬且甜蜜浪漫的旋律,搭配MV中出现的剧情画面,将观众的心绪逐渐拉入懵懂悸动的恋爱时代,正如盛夏的冰淇淋,沁人心脾清甜可口,融化到每个人心窝。

片尾曲《My Special》暖甜上线 清甜旋律击中少女心

《我和两个他》讲述了鬼马少女林圆与高冷数学天才肖恩因为一部奇特的相机而产生的甜蜜逗趣的故事,笑料百出但撒糖不断的嬉笑怒骂中,两人逐渐暗生情愫,并彼此成为对方的“my special”,爱情就是这样妙不可言!而UNIQ演唱的《My special》清甜明快的曲风加上入耳即化的旋律朗朗上口,充满记忆点,甜宠歌词融化人心,满满少女心扑面而来,让人不自觉嘴角上扬,与本剧轻松甜宠正能量的主题不谋而合。“脑海中,都是你,和与你在一起的画面”的歌词将青春青葱的少年心事一展无余,“现在你就是My special,不管别人怎么说,给你安全感带你飞”将男女主跨越年龄、跨越地域,跨越次元但仍不顾一切选择大胆去爱的青春无畏诠释淋漓,“梦想就在不远的前方,不管未来会怎样”颇具青春朝气的歌词体现剧中乃至当代年轻人的拼搏精神,带来青春活力的展现与正能量引导。作为《我和两个他》的片尾曲,这首歌不仅贴合剧集中所表达的甜宠浪漫的情感,充满活力的旋律也和该剧轻松欢脱的气质十分契合,使得观众在片尾得到情感上的延续,无疑为该剧添上了锦上添花的一笔。

UNIQ全员尽展实力唱功 歌曲反响热烈成绩斐然

作为亚洲顶尖偶像团体,UNIQ凭借《My special》再一次印证了扎实的唱功实力。歌曲开头,主唱李汶翰清澈明亮的嗓音迅速将人拉入恋爱的甜宠氛围,被高度评价为“开口跪”;周艺轩颇具辨识度的“Rapper嗓”唱起甜歌更是别具风味,仿佛带着恋爱中倔强不羁的小脾气,让人深陷其中无法自拔;曹承衍对气息和音乐节奏的控制游刃有余,不管颤音、转音还是高音都信手拈来,使歌曲质感十足;金圣柱用最真挚稳定的高音,完成歌曲澎湃情绪的释放,尽显主唱大人的威严;而老小王一博甜糯的冰淇淋嗓更是令人耳目一新,满满的活力、灵动、深情的青春气息扑面而来。

据悉,早在7月19日网剧《我和两个他》上线之时,《My special》就已在片尾曲初露庐山真面目,但1分多钟的歌曲片段显然让粉丝朋友意犹未尽,纷纷表示:“坐等完整音源上线。”今日,《My special》单曲上线后迅速引爆话题,引起粉丝朋友的热烈讨论,新歌榜不断飙升,热评更是成倍增长,影响力可见一斑,作品质量不言而喻,片方也对这首高质量作品倍加赞赏。

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“