日博网址老版

唐嫣面瘫,刘亦菲面瘫,刘诗诗面瘫,都输给了这位“面瘫十级”!

发布时间:2018-06-21 11:23   来源:会员发布   关键词:

1、唐嫣

唐嫣是美瞳的重度爱好者,不管演什么戏也要戴着,这样她所演的角色,每拍到正面镜头时,绝对是眼睛死死的盯着镜头,只看到嘴巴在说台词。

2、唐嫣

在青春偶像剧《何以笙箫默》中唐嫣扮演的女主赵默笙,戴美瞳的唐嫣在不同的情感下表现方式相同,两眼无神,除了嘴巴动其他都不动,面部表情一言难尽!

3、刘亦菲

刘亦菲虽然名气很大,也是毕业于表演专业。但是演技实在不敢恭维,虽然挣扎了多年,依旧不见水平的大幅度提升。

4、刘亦菲

刘亦菲的每一部作品,都被观众说是以颜值撑起的整部戏。确实所有的粉丝都是冲着刘亦菲的美貌去的,与表演无关。

5、刘诗诗

刘诗诗的命太好,机缘巧合让她抓住了出演《步步惊心》的机会,还在这次与吴奇隆的合作中,抓住了他的心。

6、刘诗诗

从此刘诗诗的命运被改变,看过她的这么多部剧,剧情中的喜怒哀乐都是用同一个表情来表达,也是蛮尴尬的。

7、李若彤

唐嫣面瘫, 刘亦菲面瘫, 刘诗诗面瘫, 都输给了这位“面瘫十级”!李若彤在《神雕侠侣》中塑造的经典,不苟言笑的小龙女形象深入人心。

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“