日博网址老版

春节嫌自家孩子高铁上太闹不听话,女子一怒独自下车

发布时间:2019-02-10 09:18   来源:会员发布   关键词:

据中新网2月9日消息,春节期间大家都会高高兴兴出门探亲访友,但是在河南安阳东高铁站却发生了这样惊奇的一幕。

2月7日(正月初三)正值探亲客流高峰,郑州铁路公安处安阳东站派出所执勤民警李建勇,接石家庄处邯郸东站派出所执勤民警报称:北京市平谷区武女士,本来乘坐G4567从北京到邯郸探亲,结果因为嫌孩子在车上太闹、不听话,她竟然一气之下把孩子丢在车上,自己独自一人下车了,在邯郸东站接站的姥爷没有见到外孙,立马报了警。

民警李建勇接报后,立即与G4567次列车车长取得了联系,并在6号车厢找到了孩子,待车到达安阳东站后,车长将孩子交给了民警李建勇。随后,安阳东站派出所值班民警王小晶、缪晓军一起乘坐G1558次列车,将孩子送到了邯郸东站。

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“