日博网址老版

2019“七彩中华”网络迎春晚会在南阳成功举办

发布时间:2019-01-22 00:16   来源:会员发布   关键词:

现场报道(记者贾国强 东方美静)中华逢盛世,举国同欢庆。1月19日下午,2019“七彩中华”网络迎春晚会在南阳成功举办。

晚会在开场鼔《得胜鼓》中拉开序幕,南阳经典民歌联唱《育阳桥》《月季之歌》《拍话南阳》在一片欢呼中隆重登场,歌曲《孝顺咱爸妈》《疼爱妈妈》《在说一次我爱你》《鸿雁》,古筝合奏《盛世国乐》、曲剧《今日是我出阁的前一天》《困皇陵》以及乐舞组合《萨克斯独奏+天竺少女》,杂技:飞牌小子的现场表演和李金海老师的《玻璃灯塔》,相声《小书迷》,曲胡独奏《水情鱼》,豫剧《洼洼地里好庄稼》,模特表演《七一水乡》等18个节目精彩上演。

晚会在歌伴舞《美丽中国》的优美旋律中圆满拉下帷幕,本场晚会为现场观众和网络朋友带来一场视听盛宴。

南阳市原人大主任、河南省作协顾问、着名作家李天岑,南阳市原人大副主任、国务院参事秦俊,南阳市作协主席孙晓磊,以及本市着名作家水兵、殷德杰、贾国强等莅临本场晚会观看演出;南阳社区志愿者协会党组书记、全国劳动模范、五一奖章获得者李相岑,范曾研究会杨青云团队、中国汉画第一人王敬敏先生等社会知名人士出席本场晚会。

据悉,本场网络迎春联欢会由“七彩中华”全国组委会主办,由《中国网络电视台》《中国网络传媒电视台》《映象网》共同承办,南阳市社区志愿者协会联办,由同人盛宴、乐蜀毛肚火锅、邓州市光明黄酒有限公司协办;本场晚会得到三川盛宴国际家居、南阳古楼兰丝绸之路文化传媒、洛阳杜康酒南阳办事处、合众保险南阳中支等单位的鼎力支持。

2019“七彩中华”网络迎春晚本着“合作、共赢、创新、发展”的主题理念,紧紧围绕“赞美新时代、共筑中国梦、喜迎新中国70周年华诞和改革开放40周年”的主题,按照歌舞、戏剧、杂技、相声等艺术门类,集中展示了一批经典节目,充分展现了新中国成立及改革开放40年以来南阳老、中、青、少年的精神风貌。

推荐阅读

  • 焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲”

    焦作的春天里,焦东新城的“新焦傲

  • “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少年学习体验活动顺利举行

    “红星闪闪展望未来”豫籍在沪青少

  • 一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“大通道”

    一桥横跨黄河,架起郑焦融合发展“